sábado, 5 de septiembre de 2009
Empanadas de espinaca
Una cajita de espinaca congelada{descongelar y escurrir}
una cebolla grande picadita
queso rallado
sal y pimienta
una cuchara de polvo de sopa de cebolla
Freir la cebolla, agragar la espinaca por unos segundos, retirar del fuego y mezclar con los demas ingredientes,usando la masa que mas les guste para empanadas{aqui en el blog tienen en la etiqueta de diferentes masas algunas opciones}
rellenan, cierran y untan con huevo y sal, para dar colorido o diferenciar de sabores salpican con diferentes semillas las diferentes empanadas.
170 grados c. hasta que esten doraditas.........y a comer!!!!!!
Las empanadas de espinaca en especial para casa las hago con la masa de empanadas para horno o las tapitas compradas para empanadas y aunque esta escrito freir.....yo las hago al horno....!!!!!!!
para encargos las hago con masa de hojaldre, son mucho mas ricas!!!!!
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8 comentarios:
Que rico, me encantan las empanadas pero de espinaca nunca he probado, seguro que estan riquisimas.
Las que comimos el otro dia...los sabados solemos comerlas cuando salimos de paseo! deliciosas
Que apetitosas, y no requieren mucha elaboración así que me la apuntaré a buen recaudo. Me han encantado. Un saludo.
que ricas las empanadas, rellenas de lo que sea estan deliciosas pero de espinacas ya son increibles, me encantan, las tuyas tienen muy buena pinta, buen trabajo,
besos,
pity
Hola Rocio
Para casa las hago asi, pero para encargos gustan mucho con masa de hojaldre!!!!
besos
miri
Hola Lola
Gracias por venir y comentar!!!!
las que comen los sabados son iguales o las preparas diferente?
besos
miri
Hola Paca
Gracias por venir y sigue pasando por aqui.....que pondre mas recetas de empanadas!!!!!!!
besitos
miri
Hola Pity
Gracias por tu comentario,la verdad que para rellenos de empanadas N O hay limites se pueden rellenar con todo y siempre son una delicia!!!!!
besos
miri
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