Esta tecnica la aprendi en el foro de Alma Errante, cocinando con el alma.
Es muy facil de hacer, no se sabe exactamente como saldra, solo despues que saquemos la fuente del horno podremos ver nuestra creacion!!!!!!!!
No tengo el corte de la torta, para mostrarles como queda por dentro, pero son capas de pionono relleno con crema chantilly y fresas, hice 3 piononos para poder hacer las capas, el contorno y la parte de arriba que es el centro de la atencion!!!!!!!!
masa de pionono
4 huevos, separados, batir las claras a punto de nieve
seguir batiendo y poner las yemas una a una
4 cucharas de azucar
4 cucharas de harina.
precalentar el horno a 180 grados
poner el contenido de la masa en una fuente con papel para horno 5 a 7 minutos de coccion, depende de cada horno.
estas cantidades son para un pionono, hacen 2 y la tercera, que es la parte del estampado, ponen el papel en la fuente y con un pincel o con los dedos pintan el papel con colorantes alimenticios y vuelcan la masa arriba, cuando el pionono esta listo, voltean la fuente , pelan con mucho cuidado el papel y lo que pintaron en el papel sale en la masa!!!!!!!!!!!
quien dijo que cocinar NO es arte!!!!!!!!!
17 comentarios:
no se quien lo dijo, pero se equivocaba, basta mirar esta torta!! es preciosa!!! felicitaciones! Un beso y buen fin de semana!
Hola Lalu
Gracias por tu comentario, no entendi quien dijo que y porque se equivocaba.......?
Que tengas tambien tu un hermoso fin de semana
besos
miri
Vaya eso no es una tarta...... es una obra de arte!!!
Un beso
MIRI, si hasta parece arte abstracto!
Y nunca se sabe lo que va a salir!
Muy interesante receta! Gracias por compartirla!
Qué buena música de la que me gusta, Es el lago de los cisnes?
Me gusta pero no la reconozco jajaj
Gracias Empar
que bueno que te guste,es muy facil de hacer, animate y veras que facil es ser artista, es solo conocer la tecnica!!!!!!!!!!!
un beso
miri
Hola Nora
Gracias, por tu comentario, digo que nunca se sabe el resultado final porque no tenemos control con los colorantes y la temperatura del horno los colores siempre se "mueven..........."!!!!!si es el lago de los cisnes y a mi tambien me encanta esta musica!!!!!!!!!
besos
miri
no conocía tu blog..pero me quedo para siempre!! qué cosas ricas haces..y además bonitas... vaya que no sabes si darle un bocado o enmarcarlo..jajaja
me pasaré a menudo..
besitos
Hola Fargopatt
Bienvenida y gracias por tu comentario!!!!!!!!!!!
Me hace mucha ilusion saber que gustan mis cositas........... muchas gracias y aqui te espero siempre!!!!!!!!!!!
besitos
miri
jaja...........Que pena contigo Lalu...........!!!!!!!!!!!
es que cuando te conteste era tardisimo........y no cai en cuenta que tu solo contestaste a mi pregunta..........perdona.....jaja.......prometo contestar los comentarios despues de un buen dormir!!!!!!!!!
besos
miri
MIRI, se que puedo ponerle cualquier betún pero, tu que le pones al contorno del corazón?
Gracias, CIAO!
Hola Nora
En esta torta le puse la misma crema del relleno solo para poder "pegar" la masa del pionono y cubrir por completo con el estampado!!!!!!
cualquier pregunta, aqui estoy
besos
miri
fabuloso todo te queda genial corazon y pues es verdad en el foro de almito y joan todo lo que hay ahi es para aprender y gozar con lo que nos comparten .
besitos
Hola Norma
Que lindo verte por aqui!!!!!!!!
gracias y un super besote
miri
oh, impresionante! menuda tarta! es buenísima la idea del colorante! queda espectacular!
gracias por tu amable comentario en mi blog, yo también vengo para quedarme! me encantan todas estas cosas que haces! sobre todo las de colorines!
Un beso!
Me ha parecido muy original, espectacular....Un saludo, Marisa
Hola Natalia
gracias por venir y animate a "pintar tortas.....cualquier pregunta aqui estoy.
besos
miri
Hola Marisa
gracias, ojala te animes tu tambien para hacerla!!!!!!!
besos
miri
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