domingo, 7 de junio de 2009

Picaditas de salmon y mucho mas.........

Para montar esta decoracion, tenemos que tener:
1 repollo {cortamos un poquito la parte de abajo, para que pueda estar firme
1 cajita de escarbadientes
1 lata de aceitunas verdes{sin el carozo}
1 lata de aceitunas negras " " "
1 lata de pepinos en vinagre{ cortarlos en rodajas de mas o menos medio centimetro}
muchos tomatitos chery......
350 gramos de salmon ahumado en rebanadas finitas, cortar tiritas y enrrollar....

recomendaciones:
lavar,cortar y ordenar todo antes que nos lanzemos a la decoracion{lleva mucho tiempo.....}es mas facil empesar de abajo para arriba en forma circular{asi nos pinchamos menos con los escarbadientes!!!!!!tratar en lo posible de no dejar espacio entre los pinchos Eso es parte del exito de este plato, cuando todos los ojos miran como diablos esta armado el cuento........!!!!!!!!algo muy importante es cuando pinchan los pinchos en el repollo recuerden que cada pincho es un pasaboca y los invitados tienen que poder sacar su porcion sin tener que pelear a la fuerza que salga........es decir pinchar en el repollo de tal forma que se sostenga y no caiga, pero que salga sin dificultad!!!!!!
espero que disfruten de montar este plato y que guste!!!!!!!!




4 comentarios:

cocinadepepe dijo...

muy bien decorado y puesto con gusto. Jose luis

Miri dijo...

Gracias Jose
miri

sias dijo...

ainssss lo siento pero tampoco se como va esto asi que si me lo explicas me encantaria hacer algo asi para la cena de navidad y poner enmendio de la mesa gracias un beso

Miri dijo...

Hola sias
Ya amiga, mision cumplida, cualquier duda aqui estoy!!!!!!
hhhhaaaaa, pero para despues de navidad quiero ver fotitos.....!!!!!
un besote y suerte
miri